建築・インテリア・ショップデザイン

ニュース

お知らせデザインフェスタ2022 vol.56青山製図専門学校ワークショップへ 出展!
入試情報高等学校・高等専修学校卒業見込み者一般入学 11/1願書受付スタート!
お知らせ大ヒット上映中!東宝『七人の秘書 THE MOVIE』撮影協力しました!
お知らせBIMソフト Archicad提供するGRAPHISOFTオンライン講演に参加!
お知らせ 優秀作品講評会2022前期Autumn 入学相談同時開催!
お知らせ青山製図専門学校 特別オンラインレクチャー
お知らせ第45回学生設計優秀作品展 ー建築・都市・環境ー(レモン展)出展ー
入試情報高等学校・高等専修学校卒業見込み者特待生・推薦入学 10/1出願受付スタート!
お知らせ建築学縁祭~Rookie選~でクリティーク賞 【小堀賞】に入選しました。
入試情報社会人・大学生・短大生 専門学校生(見込み)者及び 高等学校・高等専修学校卒業者推薦・一般入学出願スタート