お知らせ年末年始休館のお知らせ 青山製図専門学校
合格速報【速報】令和4年二級建築士合格発表-青山製図専門学校
お知らせデザインフェスタ2022 vol.56青山製図専門学校ワークショップへ 出展!
入試情報高等学校・高等専修学校卒業見込み者一般入学 11/1願書受付スタート!
お知らせ大ヒット上映中!東宝『七人の秘書 THE MOVIE』撮影協力しました!
お知らせBIMソフト Archicad提供するGRAPHISOFTオンライン講演に参加!
お知らせ 優秀作品講評会2022前期Autumn 入学相談同時開催!
お知らせ青山製図専門学校 特別オンラインレクチャー
お知らせ第45回学生設計優秀作品展 ー建築・都市・環境ー(レモン展)出展ー
入試情報高等学校・高等専修学校卒業見込み者特待生・推薦入学 10/1出願受付スタート!